Немного новостей и планов.

20170728_114113
19 августа Un-Real отправятся в Литву, в городок Пасвалис, где уже третий раз выступят на легендарном рок-фестивале Bobu Vasara ( «Бабье лето» ). Фестиваль будет длиться 2 дня, 18-19 августа, группы будут преимущественно из Литвы и Латвии, но можно быть уверенным, что звук, свет и команды, как и прошлые разы будут на высоте. С нами на фест едет съёмочная группа телеканала Орсент, так что какие-то фестивальные моменты увидят и таллинские зрители. Также фестиваль планирует посетить один из важных партнёров другого старейшего опэн-эйра — «Кинрок», с ознакомительныи визитом и интересным предложением:включить «Бабье лето» в обойму фестивалей-побратимов, куда уже входят «Rock-Line», «Окна открой!», «Revolution» и «Кинрок», дабы расширить список больших рок-концертов, связанных меж собой обменом группами, рекламой и полезным опытом.
25, 26 и 27 августа мы играем на калиниградском фесте «Кинрок», где помимо концерта пообщаемся с нашими друзьями, группой «Скворцы Степанова» на предмет их концерта в Таллине: мужики с удовольствием ещё раз посетят наш город, надо лишь покумекать над датами.
Группа наша никогда не играла внутри нарвского клуба «Ро-Ро», и это досадное упущение надеемся исправить 13-14 октября: нас пригласили на возрождение давнего нарвского фестиваля «Грачи возвращаются». Насколько знаю, там будут присутствовать президент Таллинского рок-клуба Анатолий Белов, продюсер музыкальной компании «Бомба-Питер» Олег Грабко, и куча разных групп — состав выступающих пока в состоянии сборки.
И ещё: помните наше выступление по телеку с вокалисткой Мэй Дэй Анной Лейтан? Есть идея сделать «ответку»: очень вероятно, что вы увидите Аню, поющую хэви-метал.